Halo Mommies, siapa sih yang ga pengen punya anak rajin shalat? Tapi terkadang, mengajarkan shalat kepada anak-anak merupakan PR tersendiri ya, moms?




Biasanya anak-anak susah banget diminta untuk sholat karena masih senang bermain. Nah, saya selalu cari cara supaya anak saya mudah ketika diminta untuk sholat.

Waktu itu saya agak kebingungan cari kado ulang tahun untuk anak saya, dan gak sengaja saya lihat iklan Sajadah Anak yang lucu-lucu desainnya.
Langsung aja saya order dan ternyata bahannya lembut dan nyaman banget buat anak.

Alhamdulillah anak saya suka sama Sajadahnya. Anak saya jadi semangat shalat, ga susah-susah lagi deh nyuruhnya😀😍

Ini lho Moms sajadah imutnyaaa,,,

Kenapa sih harus SAJADAH ANAK ini?


Sajadah Anak dengan desain menarik

Terbuat dari bahan Yelvo dengan busa lembut dan nyaman

Dengan tambahan rumbai Gold dan ukuran yang pas untuk anak (98x52cm),

Plus Tas Exclusive

Pilihan Tepat Agar Si Kecil Semangat Shalat



359.000


Atau


299.000


Sst…masih lebih murah dari satu set gamis dan hijab mommies lho☺️




Buat Mommies yang ingin memberikan kado spesial untuk buah hati tercinta, kami berikan harga khusus yaa.

Rp. 247.000