Kini memakai gamis syar'i tetap bisa terlihat cantik, fresh dan lebih muda😍


Memperkenalkan "Arwa Dress".
Gamis Syar'i modern dengan desain yang simpel dan elegan, dibuat dari bahan ITY Crepe Super yang nyaman dan jatuh.



Naahh... Ini dia kenalin..

ARWA DRESS

lengkap sama HIJAB nya looh...

ISTIMEWA nya lagi Gamis ini di bikin sama warna kebalikannya juga

biar bisa kembaran tapi tak sama..


SERUUU BANGET KAN ???😍😍😍

Gimana.. Gimana ???

CANTIK dan LUCU kan Gamisnya hihihi

Cocok banget di pake buat sejuta moment



eitss sebelum order niih.. kita kasih tau kelebihan ARWA DESS..
🌺 Dress cantik + Khimar
🌺 Busui Friendly (seleting depan)
🌺 Wudhu Friendly (mudah digulung)
🌺 Saku di samping
🌺 Ukuran All Size
Selain untuk sehari-hari gamis ini cocok untuk seragaman arisan / kajian / event, couple, pergi keundangan, hadiah, dan lain lainya dearrr
Order via WhatsApp >>>
Semakin melihat koleksinya, semakin ingin segera memilikinya.

Saya Mau Beli. Berapa Harganya?

HARGA NORMAL
RP 320.000,- / pcs

HARGA PROMO

Rp 287.000,-

per pcs
Duuuuuh kebayang deh serunya pakai gamis cantik tapi dengan harga gak nguras kantong😍


yuk koleksi ARWA DRESS nya sebelum PROMO nya habisπŸ€—

MAU DAPAT TAMBAHAN PROMO ?

T E S T I M O N I

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡