Berhijab tetap nyaman pakai Inner Basic Turki (kualitas premium)


Inner Basic tanpa ribet, bahannya super premium, adem banget ngeplek & gak mudah geser saat kalian pake, berasa gak pake daleman karna saking ringannya

" Inner Basic Turki "

(kualitas premium)
APASIH KEUNGGULAN-NYA ??

Kelebihan dari si ciput turki ini ukuran tali belakangnya yang panjang & besar, jadi enak banget buat ngiket ke belakang biar makin ngeplek di jidat

Kelebihan lain model belakang yg tertutup & besar, jadi bisa menampung cepol / ikat rambut kalian tanpa takut keluar-keluar

YUK CEK WARNA INNER-NYA . . .

Harga Yang Murah Untuk Kualitas Super Mewah


Harga Normal Rp 150.000,- 1 paket (3 pcs)


KHUSUS HARI INI Kakak gak perlu bayar sebanyak itu

PENAWARAN HANYA UNTUK 20 PEMBELI PERTAMA HARI INI

DAPATKAN HARGA PROMO HANYA DENGAN


Rp 120.000 per paket (3 pcs)

Hemat Rp 30.000 dari harga Normal

(Bisa Bayar ditempat)



Eitss, mau lebih hemat? TRANSFER aja!

HANYA DENGAN


Rp 100.000 per paket (3 pcs)

Hemat Rp 50.000 dari harga Normal

Iklan yang sista liat gak bakal tampil 2 kali

Jadi kesempatan Sista cuma sekarang aja😘



Tunggu apalagi? Sebelum kehabisan

Yuk keep 3 warna favorit!

Chat admin kami disiniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Mengapa COD lebih mahal ??
Jika salah warna bagaimana ??
Cara order gimana ??