1 set (Gamis dan Hijab) untuk banyak moment istimewa

Untuk kajian?? BISA BANGET... Untuk kuliah ?? BISA... Untuk arisan ?? BISA... Untuk jalan jalan ?? BISA... Untuk silaturahim keluarga ?? BISA... untuk Shopping ?? BISA... Bahkan untuk Hang out pun... BISA...
Gamis kayak gimana siih?? Penasaran kan ??

Naahh... Ini dia kenalin..

AMIRA DRESS

lengkap sama HIJAB nya looh...

ISTIMEWA nya lagi Gamis ini di bikin sama warna kebalikannya juga

biar bisa kembaran tapi tak sama..


SERUUU BANGET KAN ???😍😍😍

Gimana.. Gimana ???

CANTIK dan LUCU kan Gamisnya hihihi

Cocok banget di pake buat sejuta moment



eitss sebelum order niih.. kita kasih tau kelebihan Gamis Amira..
🌺 Dress cantik + Khimar
🌺 Bahan Moscrepe Premium
( tekstur seperti kulit jeruk )
🌺 Adem, dan Nyaman digunakan
🌺 Busui Friendly (seleting depan)
🌺 Wudhu Friendly (mudah digulung)
🌺 Saku di samping
🌺 Ukuran All Size
Berapa harganya kakak??
Sssstttt.... dear.... Tau nggak siii Banyak yang chat ke mimin Ngira gamis ini harganya di atas 250rb loh..!!!!
Tapi mimin kasih tau ni ya... Karena kami langsung PRODUKSI SENDIRI, Gamis set kerudung ini bisa dear sista dapatkan lebih EKONOMIS
HARGA NORMAL
RP 250.000,- / pcs

HARGA PROMO

Beli 1 set Rp 195.000,- per pcs


Beli 2 pasang Rp. 350.000 per pcs


YESS !!!! BELI 2 pcs HEMAT 40K !!!


Amankan 2 warna favoritmu sekarang juga !! Karena restok warna yang habis agak lama nunggunya



Duuuuuh kebayang deh serunya pakai gamis cantik tapi dengan harga gak nguras kantong😍


yuk koleksi AMIRA DRESS nya sebelum PROMO nya habisπŸ€—

MAU DAPAT TAMBAHAN PROMO ?

T E S T I M O N I

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡